Твоей пленительной улыбки

Твоей пленительной улыбки,
давно не видел наяву.
Мир без неё пустой и зыбкий,
лишь ожиданием живу.

Когда мне нежно улыбнёшься,
потупив свой красивый взор.
И в сердце счастьем отзовёшься,
всем грустным дням наперекор.

Как мало мне сегодня надо,
одной улыбки твоей жду.
Как всплеск небесный звездопада,
что утолит мою нужду.
;
11.02.2017


Рецензии