Здорово всё, что любовью овеяно

Рецензия на «Мороз рисует на стекле» (Алла Изрина)
http://www.stihi.ru/2012/01/20/7763

Здорово всё, что любовью овеяно,
в сказку желаний волшебных нырнуть.
Всё это ради блаженства затеяно,
в этом мечты дерзновенная суть.

И непонятно нечто сознанием,
грудь согревает чудесным теплом.
И оправданье даёт ожиданиям,
и роковую победу над злом.

Лучик в душе вдохновенно засветится,
необозримая радость придёт.
С счастьем всегда очень хочется встретиться,
там где оно нас желанное ждёт.

11.02.2017


Рецензии
Да, все мечтают о любви... Класс.

Марина Серганова   27.07.2018 04:09     Заявить о нарушении