Что это явь или сон?

Август. Пустынный большак.
Грустные кроны берёз.
Запечатлелась в глазах
Вязкая музыка грёз.

От многолюдья устав,
Весь погружаюсь в покой.
Память свою полистав,
Вновь становлюсь я собой.

Давней поры родники
Снова под сердцем стучат.
Хрупкой тропинкой строки
Силюсь вернуться назад.

Как я, наверно, смешон
С той высоты неземной.
Что это: явь или сон?
Кто подшутил надо мной?!

2010


Рецензии
Очень понравилось!

Яна Казачкова   15.03.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.