Роль

Коль родился ты мужчиной,
Будь отважным, благородным.
Отыщи свою богиню
Для души, не ради моды.

А потом лови фортуну
Хоть за руки, хоть за ноги.
Все б пылинки с нее сдунуть –
Ты ее не бойся трогать.

И богиня скажет фразу:
«Быть тебе, мой друг, с победой!»
В этой фразе звонкий праздник,
Подари его планете.

Быть мужчиной – это счастье
Стать Героем всей Вселенной.
Если любишь очень страстно,
Быть твоей душе нетленной!


Рецензии
Прекрасный девиз для каждого Мужчины!

Ната Ивахненко   03.04.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.