Какая роскошь

Какая роскошь - роспись по стеклу,
опутан дом дождливой паутиной,
февраль добавил ясности во мглу
и с чувством принялся писать картину

а утром на окне расцвел пион -
и инеем, и льдом работал автор,
живой цветок, не верится что он -
ажурный - не продержится до завтра

ну чем не акварель - размытый взгляд
и плачущие контуры.... как странно -
теплеет - лепестки сильней болят,
и холст февральский слепнет от тумана


Рецензии
Красиво очень

Юлия Кузовкова   22.02.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Таня Иванова-Яковлева   28.02.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.