Над бездной паутинка

Земная жизнь — над бездной
                паутинка!
И нет иного к Вечности пути.
Над бездной путь — забавная картинка!
Уму непостижимая почти.
Но я иду. Мне некуда деваться!
И хоть стезя пока еще крепка,
Но так легко в небытие сорваться,
Где плещется безвременья река.
Я должен!.. Я обязан переправить
На Божий берег душеньку свою.
Пусть бездна слева!
И пусть бездна справа!
Я устою!
Не сгину. Устою!..


Рецензии
Замечательное стихотворение! Желаю от всей души всем нам достойно переправить свою душу в Божию обитель.

Зоя Шохтина   01.10.2019 13:16     Заявить о нарушении