Ничья любовь

Дышало море нестерпимым холодом,
И волны тихо пели песнь Русалочки;
А день, что был наполнен птичьим гомоном,
Ложился спать в долине между скалами.

Холодный бриз принес воспоминания;
Да, жернова времен – неумолимые...
Закапал дождь слезами покаяния –
И я увидела...  глаза любимые.

Темнел закат оттенками печальными,
Вздыхало море за тумана шторами,
А в криках чаек слышалось отчаянье -
Ничья любовь металась над просторами.


ЛНА


Рецензии
Здорово написано,на фоне живого моря! Жаль сейчас перечитывать некогда. С теплом Лев.

Лев Коробов   08.07.2017 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лев!
С чувством глубокой благодарности,
Наталья.

Наталья Бердская Логинова   08.07.2017 20:39   Заявить о нарушении