Памяти Гиви

Михаил Толстых, позывной "Гиви" был убит в собственном кабинете из огнемета "Шмель"


И снова, смерть.. Болит Душа -
За жизнь на Украине..
Что могут "короли" решать, -
Убрать с дороги Сильных !

Да, не в бою, а исподволь,
Когда не ждёшь подвоха..
Сгораешь в трусости врага, -
Огнём и Верой в Бога !

Он вёл Народ против чумы,
Был образцом Отваги:
Собою прикрывая тыл, -
В передовом отряде !

Надежду людям подарил,
И разбудил в них Веру,
Примером мужества Служил, -
Служил Родному Делу !

Отчизна Мать - Его Золе,
Душе - Небес Чертоги !
Живущим - Память и Наказ:
За Мир - воюйте в Боге !


Как же вышло так... http://www.stihi.ru/2014/08/14/8469


Рецензии
Такие люди как Гиви это Че Гевары 21 века. О них будут помнить всегда. На них будут равняться те, кому сейчас лет по 14-17.
Вечная память герою. Земля ему пухом.
Спасибо Вам большое Алексей за этот стих.

Серж Рубежанский   09.02.2017 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо !
Свет Героям Жившим и Живущим !

Алексей Зелёный   09.02.2017 20:17   Заявить о нарушении