Есть люди - те, которые ничьи

                Ветру Перемен

Есть люди - те, которые ничьи, -
Ничьи на свете... Запылённые в пути,
Как те венки, что были брошены в ручьи, -
Им не сказали даже тихого "прости", -

Они не в стае, - так вот, сами по себе, -
Скрывая боль, печать прожитых с болью лет,
Они идут наперекор своей судьбе,
И верят в то, что Путь их выведет на Свет.

*  *  *


Они расстались, наломав немало дров,
Любовь тихонечко благословив свою.
Они расстались не простясь, без лишних слов...

А просто было сыграно вничью.


Рецензии