Отпусти

К душе твоей так сложен путь
     Что я устала
Я может быть ...когда - нибудь
     Начну сначала.

Я может быть к тебе приду
   Чтобы проститься,
Чтоб погасить свою звезду,
    Взлетев как птица

Прошла изгоем сквозь толпу
      Пока любила
Но я , к твоей душе , тропу
      Не проложила.

Ты не держи меня...молю...
     Прошу о малом
Я может быть еще люблю,
      Но я устала.

Ты отпусти и все забудь
     Кричу и плачу...
К твоей душе так сложен путь
     Не мой он, значит.


Рецензии