Мне не жаль...

   Мне не жаль эту жизнь бессмысленную,
   Лет богатство моих не жаль.
   Я люблю твои ласки неистовы,
   Что же в сердце тоска и печаль?

   Что же небо без солнышка серо,
   Сердце вянет без нежности, ласки.
   Я не буду бояться и смело
   В край войду, где волшебные сказки.

   Где все дети родителей любят,
   Их сердца уваженьем полны,
   Где достоинство, честь не забудут...
   Никогда там не будет войны,

   Братья где убивают друг друга,
   Ложь махровым где цветом цветёт...
   Пусть отыщется в жизни дорога,
   К счастью что неизменно ведёт!

   Пусть в душе лишь любовь обитает,
   Страху места не будет вовек,
   Сердце сердцу всегда доверяет,
   С Богом в сердце живёт человек!


Рецензии
"Пусть в душе лишь любовь обитает,"!!!!Валентина!Замечательно!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья Вам и вашим близким!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   07.02.2017 21:15   Заявить о нарушении