Моим друзьям посвящается

      
Без друзей прожить нам невозможно,
С ними легко, они как яркий свет.
Когда на сердце грустно и тревожно,
Они всегда помогут и дадут совет.

Друзья нас добрым словом согревают,
В любой  беде  нам  часто помогают.
Нельзя прожить без друзей и без любви,
Кто дарит радость и украшает наши дни.

Пусть нас разделяют порою километры,
И даже страны  и часовые  пояса.
Но как прекрасно, что общаемся в инете,
И у нас с Вами одни ведь небеса.

Бывают  друзья, словно солнышко,
С ними всегда тепло и всем светло,
Они готовы  нас во всём поддержать,
Дай Бог, почаще друзей таких встречать.

Желаю друзья Вам сил, успехов,здоровья,
Чтоб Бог не покинул Вас в трудный час.
И благословил, и одарил любовью,
Чтобы улыбка не сходила с Ваших глаз.

 Нина   Ерчина  07.02.2017 г.


Рецензии
Нина.
Хорошее посвящение друзьям.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка ! Дней желаю самых светлых, нежных чувств, удач во всём ! И чтоб жизнь была согрета лаской, радостью, любовью и теплом. С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   15.03.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.