Прикололась ночка

        Прокололся вечер, взвесив солнце
        И не смог его жар удержать.
        Перед тем как закатиться, бросив кольца,
        Зацепилось, чтобы утром не проспать.
       
        ...Как пройдет живое представленье?
        Зал взорвется то ли Браво и на Бис.
                http://www.stihi.ru/2017/02/06/4863
                Олег Кротов2
               

Прикололась ночка, взяв луну, подвесив,
Будто на цепочке, или то был месяц?
А под утро солнце засветило ярко
И поэту стало непомерно жарко.

И решил он бедный сочинить стишочек,
Всё собрав до кучи, чтоб побольше строчек.
То ли о театре, то ли о природе?
Стал поэт актёром, якобы в народе.

Никакой чтоб критики — только «Браво-Бис»!
И армейский китель нацепил артист.
Присягнул любови, так же сумасбродству,
Но с шутом гороховым получилось сходство.

Зритель с разным вкусом долго удивлялся:
Кто-то был доволен, кто-то в пол плевался.
В чехарду играли строчки у поэта...
Вспоминал он маму, перегревшись летом.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.