Тема без слов

Оставлю эту музыку без слов.
Без слов тебя и мир твой понимаю.
Прекрасней этой музыки - любовь.
Как обьснить, что сердце замирает.


Здесь музыка живых глубин, 
высот каких, такие не бывают,
играют ангелы, а дирижер - Любовь.
Я слушаю и подвываю.


Рецензии