Не сберегла

           Было всё хорошо
           До него у нас..
           Мы любили мечтали летали..
           Хранил я тебя
           Ты любила меня
           Штормом ОН
           Пролетел над нами..
           Было всё хорошо
           До него у нас..
          
               
                Не сберегла ты наших объятий
                Пустила его в своё сердце
                А про меня забыла совсем
                И умерло наше солнце...

           Он обнимает
           Тебя сейчас
           Целует нежно, ласкает
           Вам хорошо с ним
           Весело вам
           Моя же душа
           Рыдает...
           Обнимает тебя
           Он лишь сейчас
           А я страдаю
           рыдая..
                Не сберегла ты наших объятий
                Пустила его в своё сердце
                А про меня забыла совсем
                И умерло наше солнце...


Рецензии
Ирина.
Грустно, когда так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2017 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.