Ты совсем не похожа на женщин других

Ты совсем не похожа на женщин других
Ты, пришедшая, из ниоткуда
Ты почти растворилась в ладонях моих...
Ты как сказка...как небыль ...как чудо...

Я был там , где без веры, стоят на краю,
И с обидами , как волчья стая.
Ты стихами лечила мне душу мою
Из осколков ее собирая.

А когда покидал лабиринты из тьмы
Ты была путеводной звездою.
Я тебя целовал среди белой зимы
И не верил, что это со мною.

Я тебя целовал...за спиной жег мосты...
Снег ложился тебе на ресницы...
Я тебя целовал... и казалось, что ты...
Просто сон...просто мне это снится...

Зачеркнул, то что было...хватило чернил
И какому то зову внимая,
Понял, что до тебя никогда  не любил,
Никого не любил...понимаешь???

Я теперь не живу, жизнь на части дробя,
Я с тобой не хочу расставаться
Я как книгу...запоем...читаю тебя
И боюсь на минуту прерваться.

Ты совсем не похожа на женщин других
Ты, пришедшая, из ниоткуда
Ты почти растворилась в ладонях моих...
Ты как сказка...как небыль ...как чудо...


Рецензии
Какие хорошие, содержательные и глубокие у Вас стихи!Спасибо!

Анна Рубиновская   16.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.