Твои бёдра как белая бабочка

Твои бёдра как белая бабочка
И лоно – ночной мотылёк,
Ресницы – синяя стрекоза,
Усевшаяся на шесток.

Гиацинты подмышек
И коленок белые астры
Стоят в вазе кариатиды,
Держащей небо страсти.

Ножницы поцелуя
Землянику сосков срезают,
И алый лёд Афродиты
Под пальцами жаркими тает.

 01.09.1993


Рецензии