Я рыбка, ты рыбак

Куда не посмотрю – везде твои глаза,
Подумаю о чём-нибудь – мысль о тебя споткнётся,
Хочу забыть, но отказали тормоза,
Душа моя к тебе несётся.

Ты – самый крупный в мире из мужчин,
Собой заполнил всю планету.
И сколько нужно мне ещё причин,
Чтобы с судьбой смириться, не искать ответы.

Мне всё равно не вырваться уже
Из цепких лап этой любви неподконтрольной.
Тебя не обвиняю даже в этом грабеже,
Сердце сама тебе вручила добровольно.

Стою, руки подняв, и улыбаюсь.
Над головою развевается огромный белый флаг.
На все условия смиренно соглашаюсь.
Такая уж судьба: я рыбка, ты рыбак!


Рецензии
Но рыбка не простая, золотая. Выполнит только три желания.

С теплом,

Иван Иванченко 2   12.06.2019 06:14     Заявить о нарушении
Совсем необязательно!
С теплом,

Мария Солей   12.06.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.