У зрелой любви свой вкус

                (Акростих)
У-стаканилось все, жизнь вошла   в свое тихое русло,

З-а окном...то метель...а то легкий морозец с утра.
Р-азноцветье гирлянд вдруг вернуло забытые чувства,
Е-сли память жива, то все это достойно пера.
Л-ишь бы только не зря ,лишь бы знать что живешь не напрасно.
О-тойти от проблем и и идти по веленью души,
И найти себя там , где уютно ,тепло и прекрасно.

Л-абиринты судьбы сами рухнут с огромных вершин.
Ю-ной девочкой быть в этом возрасте мне не пристало,
Б-ыть самою собой...ну и что ,что уже пятьдесят,
В-ерю в то , что не поздно еще мне  начать все сначала ,
И бежать на свиданье ,не пряча сверкающий взгляд.

С-едина на висках...так ведь это не возраст, а мудрость,
В-опреки всем и вся утонуть в глубине этих глаз,
О-диночество боль растворилась в то, зимнее утро,
И-зменив мою жизнь, этой фразой: - Я ждал только Вас.

В-се же жизнь такова.. вдруг взяла и свела две дороги,
К-ак все это принять...как вместить в себя столько всего
У-лыбаюсь теперь...я искала его среди многих,
С-реди многих искала...но это достойно того.


Рецензии