Гормон радости

Гормон радости замешан в шоколаде,
что ж?... отведаю, оставлю на губах.
- Что ты скажешь о моей помаде?
- Послевкусие останется в стихах.

Лучик солнца пляшет на тетрадке,
оставляя тёплые следы.
Рядом ты, и значит, всё в порядке,
и опять крылатятся мечты.

На дворе зима, но всё теплее,
с каждым днём пришествие весны.
И ещё...наверно, нет милее,
когда пишутся наивные стихи.

5 февраля 2017г


Рецензии
Людмила.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.