Вечер сказочный

Вечер сказочный такой,
Уходить совсем не хочешь,
Звёзды все над головой
Сыпать будут, знаю, ночью.
Речка голышком в зарю
Побежала попрощаться,
Как на лодке я люблю
Тоже в небо разогнаться.
Дремлет, кажется, она,
Чуточку простужена,
Ей не нравиться зима
С завтрака до ужина.
А во сне до самых звёзд
С ней мы улетаем,
У кометы жаркий хвост
Даже догоняем.
До свиданья, до утра,
Говорю я лодочке,
Спать пойду, уже пора
Выпить чарку водочки...

яндекс фото Александр Стрельчук


Рецензии