Очень короткая история любви

Ничего не болит и каждый день новости.

 Написать бы мне рассказ о том, как двое забывали каждое утро на выходе из дома  другого - мужчина и женщина.

 А с утра опять встречались в троллейбусе и знакомились и влюблялись и уходили на работу после бурной ночи, а на выходе из дома все забывали и все начиналось заново и никаких измен. И безумная влюбленность каждый день.

А на том сказке конец и нечего рассусоливать - дальше пусть помечтает читатель.


Рецензии