Наш народ

Наш народ,геройский,величавый,много бед,страданий перенес.
В битвах жестоких,кровавых стране победу он принес.
На борьбу с фашистом проклятым мужиков,способных воевать,
Забрали на фронт в солдаты,чтобы врагов страны прогнать.

Остались дома ребятишки,женщины,больные,старики.
На фронтах жестоких,кровавых погибали наши мужики.
Ребята,женщины,дети помогали фронту,как могли:
У станков,в полях они Победу трудом ковали для страны.

Столько лет война хлестала,голодом морила всех в тылу,
На фронтах морозом испытала солдат,защищавших страну!
Солдат,победитель славный,гнал врагов заклятых за кордон.
Весною ранней в 45-м ворвалась Победа в каждый дом!

Не все вернулись с поля боя.Многие погибли в тех боях.
Много раненых,пропавших много.Чтит страна и помнит ребят.
Мир храните,берегите,люди!Врагам не дайте голову поднять!
Извергам отпор давать мы будем.Станем страну оборонять!

Народ могучий,величавый встанет на защиту стар и млад.
И захватчиков державы народ прогонит за кордон опять!


Рецензии