Ночь. Волшебство Крещенья

Ночь. Волшебство Крещенья.  И  тишина вокруг.
Ласковый снег без спроса нежно коснулся рук.
Я волшебства мгновенья в сердце своем коплю.
Кажется, что  столетье, как я  тебя люблю.
И, обнажая звезды, кружатся в вышине
Наши с тобой снежинки в чудном венчальном сне.
Холодно.Ночь. Сугробы. Нужно б домой уже
Но так тепло на сердце и хорошо в душе.


Рецензии
И от Ваших стихов удивительно хорошо...

Ольга Сафронова Таганрог   09.02.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка

Светлана Руднева   14.02.2017 18:07   Заявить о нарушении