Опять с котярой неувязка

Опять с котярой неувязка,-
На клаву лапы положил!
Когда наступит с ним развязка?!
Я от обиды полу жив!

Всех функций клавы блокировка,
А Масик беспробудно спит.
Закрыта даже маркировка,
И весь настрой у клавы сбит.

Будить кота не собираюсь.
Сейчас бы краски мне и кисть!
Писать картину собираюсь,
Уж такова поэта жисть!

А в голове стихи танцуют,
Их не могу никак унять!
Какую б выдумать рацуху,
Кота чтоб с клавы прогонять!

Но хорошо, что есть тетрадка,
Мой терпеливый черновик, -
Как от безделия оградка!
Карандашом в него проник.

Разлёгся кот мой на пол клавы,
Ему под лампою тепло...
Он друг старинный Балаклавы,
Но не поэт и не трепло!!!


Рецензии