Ольге Кристи

Прекрасные глазки глядят из под чёлки,
Во взгляде искристом улыбка девчонки,
По тропке- дорожке случайно сошлись,
Наверно так надо чтоб, пересеклись.....

Достоинство есть и свобода ума,
Строкою своею всех сводишь с ума.
Умеешь слова свои к небу вознесть,
Тебя не цепляет презренная лесть.

Возносятся к звёздам благие слова,
Отточена рифма, и смысла полна,
От хамства и лжи ты живёшь вдалеке,
Искусно поёшь о любви на земле...

Восторг, одарённость ума на виду ,
Подвластна сложить ты любую строку,
Терзаний избавишь, излечишь сердца,
Достойна Ты высшей награды Творца...
 

На фото Ольга Кристи.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошее посвящение поэтессе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2017 19:45     Заявить о нарушении
Она очень талантлива..

Дочь Земли   16.02.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.