Парадиз...

На http://www.stihi.ru/2017/02/01/3147
Игорь Белкин

********

Не сочтите за каприз,
но ищу свой парадиз
средь миров людских, в раю
и у бездны на краю...

Но последняя страшит,
хотя крылья у души
отрастали и не раз,
заставляла жизнь-игра.

В запах ночи, в запах дня
погружаюсь и коня
нет вернее, чем Пегас,
заискрился левый глаз.

Не понятно, почему...
свет приемлю, а не тьму,
но скрывают парадиз,
не найти, увы, без виз.

Круг за кругом, вновь загон,
а черту, как и закон,
здесь переступать нельзя,
особливо для ферзя.

Сделав ход конём, слоном
предстоит и может дом
просигналит  вмиг  душе,
посылая  атташе.

Устаю и парадиз
нужен очень, а не приз
по прошествии всех лет,
на двоих один билет.

01.02.2017 год

парадиз - место отдыха души и духа.


Рецензии
а нам всюду парадиз, где хорошие, добрые люди
и "поляна" накрыта от души!!!!!!!!!

Аннушка, браво!!!!!

Борис Нечеухин   02.02.2017 13:52     Заявить о нарушении
Ты абсолютно ПРАВ!!!Но таких мест становится всё меньше для меня!!!
А Тебе УДАЧИ!!!!

Анна Баварская   02.02.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.