Я пёрышком хочу

         
         

    Я пёрышком ..УПАСТЬ хочу..на ВАШИ губы...
    И нежно их пощекотать...
    Пусть непреступен образ ВАШ..
    Но  не устану ..приставать..

    Звезда одна на небосклоне..
    Мой взор туманит и пленит !
    Какой же недотрога всё же..
    Мой пальчик так тебя ..манит!!

    Ну ,пожалей ведь у поклонниц
   Теперь я знаю нет ума!
    Они как пчёлки ,на варенье!
    Прогонишь- жалят! И МЕРТВА !

    И каждый день я УМИРАЯ !
    И " жалю" и живая Я
   Хочу таблетку выпить что б
   Забыть тебя и не страдать!!

    Я пёрышком УЖЕ хочу!
    ВАС ПОЛАСКАТЬ и поиграть
    И знаю
    Что однажды ночью
    "Уснёте"-всё же прогонять!
   


Рецензии
Ирина.
Хорошо написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2017 15:37     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится ВАС ВСТРЕЧАТЬ!!!
Спасибочки! Дима!

Ирина Корьёва 2   07.02.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.