Минутка морали

Читает битый час мне морали:
"Прости, Катюша, но ты - неформат.
Здесь, на Стихире, приемлют едва ли
Твою похабщину, грязь и мат.
Ты ж вроде Нежная? Так извольте
Писать ванильную лабуду
Про счастье, дружбу, любовь... Увольте
От этих "сексов" и "бл@-будУ"!
Ведь ты же девушка... Правда, Катя?
Милейшей внешности человек
Напишет что-нибудь про закаты,
А ты ругаешься, словно зек.
И где манеры-ужимки-тонкости?
Да где же НЕЖНОСТЬ, в конце-концов?!
Ты вместо лирики сыпешь колкости
Про мозго...делов и подлецов...
Давай-ка, выдай улыбку милую
И с поволокой блестящий взгляд.
Глядишь, "поэты" тебя помилуют,
С собой поставив в единый ряд..."

Забил все уши своими сказками!
Я улыбаюст в ответ. Молчу.
Могу ли тексты наполнить ласками?!
Могу, конечно.
Да не хочу!

01.02.17г.


Рецензии
А может иногда, тихонечко, когда никто не видит? )))

Георгий Горяев   13.02.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.