Всё продаётся...

Всё продаётся и всё покупается,
Полным безумием мир упивается,
Мозг порождает желания пьяные,
Льются жестокости реки кровавые.

Мир восхищается мнимым величием,
Чувства убиты сплошным безразличием,
Собственной алчностью люди отравлены,
Богом забыты и жизнью раздавлены.


Рецензии