Танцуйте вместе и Любите

Клубочек путеводный подаёт ...
Из него она узор плетёт...
Ткёт Жизни новую картинку ...
Творя цветную паутинку ...

Плетёт и тянет эти нити ...
В кругу божественных соитий ...
...
Вдвоём лишь только вы творите ...
Танцуйте вместе ... и Любите !!! ...


Рецензии