Маленький повод

Душа попросилась погреться,
До боли тепла не хватает,
А вьюга следы заметает
И некуда, некуда деться.

Злой ветер клыкастою пастью
Насквозь эту душу пронзает,
Она отогреться не чает,
Вот-вот разобьётся на части.

О, где же тот тёплый Эдем,
Какой проводник ей подскажет,
Билет на экспресс ей закажет,
Обет свой исполнив уж тем?

Вокруг только темень да холод,
Ни тропки, ни звука, ни света,
А ей бы весны или лета –
Для жизни лишь маленький повод.

    (фото из инета)


Рецензии
-Философски и так Эмоционально!- МУЗЫКИ и добра! ВолоД-В

Владимир Войтенко   03.02.2017 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.02.2017 12:48   Заявить о нарушении