Сыну Александру

Когда  пришла весна в мои края.
Сын появился у меня.
Мой Саня, Саша, Александр,
В подарок Богом был мне дан.

И вырос тоже незаметно.
Мой  Саня, Саша , Александр.
И не одна девчонка точно,
О нем вздыхала по  ночам

Ну, что сказать, красивый самый,
Так говорят у нас в родне.
Красавец точно, врать не стану,
Красивый самый на селе!

Он обаятелен, прекрасен,
Он нежен, статен и силен,
Бывает он взрывоопасен,
Когда уж очень разозлен!

Зато душою. Очень тонок,
Она под панцирем сидит,
И будет та, счастливой из девчонок.
Кто в Сашке это разглядит!

Раним, скажу, невероятно,
Но не покажет виду вам,
И под суровостью он спрячет
Свою любовь ко мне и к вам!

На помощь он придет всегда
Когда вам трудно вдруг придется.
И если весело ему, то
Вместе с Сашей все смеются!

Он балагур. Он весельчак.
Он обаятельно прекрасен   
Мой средний сын на все мастак,
Я думаю ответ мой ясен.

               


Рецензии
Безумно рад я Валентина,за дорогого сына!

Леонид Митенев   12.02.2017 11:22     Заявить о нарушении