О сколько снов, о сколько явей...

О сколько снов, о сколько явей   
Я перевидел на пути...
Шёл по тропе высокой. Гравий
Мешал идти, ползком ползти...
Был заковырист и извилист
Порою спуск, порой - подъём,
Пока стихи мне не явились
И не открыли окоём...


Рецензии