Все мои острова затонули...

Все мои острова затонули
при виде тебя,
поезда понеслись под откос,
дверь соврало с петель.
Механизм был  запущен,
Я подозревала, что зря,
Но цунами никто не читает
По сводкам потерь.
Все мои острова затонули,
Ушли корабли
Покорять новый порт,
Открывать неизведанный берег.
Я осталась одна,
Ни короны, ни слуг, ни земли,
Только тонны воды
И отсутствие снов в интерьере.
Все мои острова затонули.
Решительный бой
был проигран:
Пехота и конница пала.
Мне осталось одно -
Исподволь любоваться тобой
В глубине темных вод
Опустив элегантно забрало.


Рецензии
Да, круть...
Не перестаю восхищаться твоими текстами.
Дверь соРВало с петель от эмоций! ;)

Нежная Катерина   31.01.2017 14:27     Заявить о нарушении
Катюш, спасибо! Ты у меня просто прелесть!

Катя Стоун   16.02.2017 10:17   Заявить о нарушении