Я не рвусь быть великим поэтом

Я не рвусь быть великим поэтом,
и за славой стремглав не бегу.
Я останусь простым человеком,
но удачу свою стерегу.

Чтобы имя мое узнавали,
из-за новых и смелых идей,
на досуге стихи бы читали,
разбирая мой ямб и хорей.

Так приятно, когда не напрасно,
столько сил человек приложил.
Тогда муза приходит, так часто,
что за делом про время забыл.


Рецензии
Хороший ритм. Дерзай!

Тоха Моргунов   27.09.2017 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю за наставление, доработаю его!:)

Надежда Демьяненко   26.09.2017 09:55   Заявить о нарушении