Людям нужны люди

1. "Людям очень нужны люди",
Так уж создан земной человек.
Друг без друга трудно будет,
Проживать на земле свой век.

2. Даже самым сильным, нужно,
Иногда уткнуться в плечо.
Рассказать про все беды, нужды,
И расплакаться горячо.

3. Людям нужно чуть-чуть ругаться,
Нужно изредка покричать.
Людям нужно с кем-то смеяться,
Очень нужно с кем-то молчать.

4. Ты один? Это жизнь, бывает,
Ну не всем выпадает лот.
Одиночество убивает,
Не поможет собака, кот.

5. Мы друг другу нужны-просто,
И не надо причин искать.
Философствовать, вы - бросьте,
Нужно просто кого-то обнять.

6. Нужно знать что люди рядом,
Навсегда, на всю жизнь, навек.
И поэтому очень надо,
Чтобы рядом был человек.

#ВиталияЕ
26.12.16
@stihiblogvita


Рецензии