Сны

Ночь пришла, распластался по небу путь млечный,
Словно рыба, во снах молчаливо плывёт человечек.
Символически подленный смысл обретая, забывая себя,
Ожидая, встретить чудо, но будет обманут, увы, так бывает.
Словно тени домов пролетают по кругу фантомы вселенных,
Продолжают нам сниться, приходят как гость в это время,
И нам страшно и счастливо птицей крылатою сниться,
Мы ныряем в реальность, проснувшись пытаясь забыться..


Рецензии
Мы ныряем в реальность, проснувшись пытаясь забыться..
Понравилось,понравилось!Спасибо!Ивушка!

Леонид Митенев   16.04.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Рад что вам понравилось)

Тень Ивы   17.04.2017 19:16   Заявить о нарушении