Зима ль затянется?!

на «Зима затянется, затянется...» (Алина Анатольевна Коптева)
http://www.stihi.ru/2017/01/29/8064

Зима ль затянется, зима ль затянется?!
Морозы вновь набрали вес...
Метель на Дальнем* не кончается
И словно в хлопке дивный лес!

Зима расшила всё узорами:
Окошки, речку, неба свод.
А рано утром пышет зорями,
Придав нам в жизни поворот...

Зима за каждый день цепляется,
Устроив козни - гололёд.
Держать мороз сильней пытается,
Но, а февраль своё возьмёт!

Зима два дня ещё продержится,
Закончен свой уже сезон.
Пускай ещё чуть-чуть потешится,
Продержит ветра свой музон.

(Из кожи лезит на рожон!

Дальнем* - Дальнем Востоке - ДВ.


Рецензии
Последние слова

Последние слова дарю тебе вьюга,
Послушай песнь мою зимняя подруга!
Вновь свист пурги,где любовь была отменной
Круги ветров на поле, болезнью сердца.
*
Спасибо!Ольга!!!Замечательно о зиме!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.02.2017 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.