Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи  зимой -
Капризничает  озоренье!...
Пейзаж холодный и скупой
Не  вызывает  вдохновенье!

Душа,как будто прозябАет,
ТомИма  лёгкою  тоской...
Весны  прихода  ожидает
И ловит лучик золотой!...

Седая тьма на сердце дАвит!
Холодной ночи нет  конца,
Когда  вьюга  завывает ...
КругАми  ходит у крыльца!...

Зимой не пишутся  стихи -
Плохое часто  настроенье...
А, как заЯвится весна -
Прибудет с ней и вдохновенье!

Когда  заявится  весна -
От счастья сердце встрепенётся:
БогАта  чувствами  она -
И радость стрОчками прольётся!


Рецензии
Наина.
Пусть пишутся стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2017 18:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...Пусть!...С пожеланием добра-Наина.

Наина Дианова   09.02.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.