Под шёлком лунного сияния

Сквозь занавеску лунный свет
Рисует на стене узоры
И накрывает звёздный плед
Ночные наши разговоры...

В свои мобильники шепча,
Мы пьем дыхание друг друга...
Километражная печаль,
Скуля забилась в дальний угол...

Её диктаторская власть
Другие головы пусть рубит...
Ночного разговора вязь
Нам радость доставляет в кубе...

Сто миллионов разных тем
Затронем мы за разговором...
Луны таинственный тотем
Нас полумраком, как кагором,

Обильно поит.... Нежность фраз
Блестит от страсти, как монета...
Зима... Мороз... А вот у нас
В душе танцует самбу Лето...

И как бы мир вокруг не чах
От катаклизмов и депрессий,
Мы вожделения очаг
Зажгли одновременно вместе...

Ночь мажет небо тьмой-смолой,
Но мы плывём во тьме, как рыбки...
Молитвой прозвучит "алло"
Под шёлком кратерной накидки...


Рецензии
... в каком кубе?..
:)

Рон Вихоревский   21.02.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.