Ты хорошая - знаю, знаю я...

Ты хорошая - знаю, знаю я.
Да куда ж ему до таких!
Люди часто бывают странными,
Но зачем нам судить других?
Стынет в жилах вино горячее,
Как подумаешь - без него.
Только в сердце его не значится
Никого.

30.01.17


Рецензии