Любовь безумною осталась

«И познавая тайны выси...»
(Таня Ковалёва 2)
http://www.stihi.ru/2017/01/25/12471

В Любви все тайны мимолётны
В ней только само возрождаясь
Все Души по Любви безумны,
Всегда мечтая, сердцем каясь,
Но не жалея и не маясь,
Собой предвосхищая небо.
Любовь безумною осталась
В ней так как будто в ней ты не был.
Но всё ж Любовь рождает мысли,
Из мысли мыслью зарождаясь.
Ведь без Любви наш мир немыслим,
В безумной Радости купаясь.
Любовь услышишь как молитву
Она гремит как гром небесный
Любовь всегда по сердцу бритвой
Всегда с мечтою бестелесной.
Но без неё -пустое сердце
И солнце светит по-другому.
Ты без неё к кресту приверчен
И без неё всё по-иному.
Ты свет в себе открой внезапно,
Почувствуй в сердце брызги света.
Любовь лишь в свете не ослабнет,
Ты от неё дождись привета.

01.2017


Рецензии
Сергей.
Такая вот Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2017 04:50     Заявить о нарушении
Наверное, Дмитрий.
Любовь другой и не может быть, если это Любовь конечно. Спасибо большое за поддержку.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   13.02.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.