Снежный лес

Сверху светит безбрежное море,
Заливая лучами леса.
Оживает деревьев приволье,
Залетают в леса чудеса.

В белом бархате нежатся ели,
А берёзки – красавиц милей!
Ивы снизу на взрослых смотрели,
Подрасти им хотелось скорей.

Все в следах снеговые странички,
Книгу жизни читаем взахлёб.
Лущат семечки славные птички,
Шелухой украшая сугроб.

Снег беседу ведёт под ногами.
Бриллианты снежинок горят...
Как  приятно увидеть с друзьями
Нежно-снежный природы парад!


Рецензии
Замечательная зимняя зарисовка, Александр! Удачи! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   14.09.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.