Другу

        Николаю Ермакову

Какие наши годы?!
Немалые, браток.
Ходили мы в походы,
Да, видно, вышел срок.

Смотри, как забелило
Нам инеем виски.
Всё меньше в сердце пыла,
Всё более – тоски.

И всё-таки не стоит
О прошлом сожалеть.
Давай накроем столик,
Чтоб просто посидеть.


Рецензии