Зимний вальс

Первый куплет скрыт
Припев: 

Вальс, зимний вальс!
Снег над городом кружит крылатый.
В памяти юности светлые лица и даты.
Город мой, здравствуй!
Из дальних странствий
     Жизни дорога к тебе привела.
   Ты ежечасно даришь мне счастье
Дружеских встреч и родного тепла!

Здесь с девчонкой меня средь толпы,
Карнавал закружил, познакомив нас,
И послушные воле судьбы
Со снежинками мы танцевали вальс.

Сколько новой  вокруг красоты!
И увенчан строителей славный  труд
Благолепием храмов святых!
Помнишь город, как все начиналось тут?

Ты  прими объясненье в любви:
Очарован тобою сегодня я!
И на счастье благослови,
Пусть все сбудется в ночь новогоднюю


Рецензии