Спасибо вам, учителя!

Счастливых  дней мелькает череда,
Когда беру альбом мой школьный в руки.
Вновь память воскрешает те года,
Когда зубрил я школьные науки.

Припев:

Спасибо вам за всё, учителя!
Уроки доброты вы нам давали.
Мы ваши  лица, ваши вензеля
В своих сердцах навечно начертали.

Собрания, походы, классный час,
Экскурсии и спортмероприятья.
Учителя воспитывали нас,
Сокровища души без меры тратя.

Спасибо вам за всё, учителя,
За труд ваш, воздаянию неравный!
За то, что с нами жизнь свою деля,
Любовью нас дарили сверх программы.

Скорбим, когда от нас  в последний  путь
Уходит наш наставник, друг – учитель.
Нас в прошлое уводит снова грусть,
И шепчем  мы: - Простите нас, простите!


Рецензии