Доченька

На любви замешана, оттого и светятся
Глазки,словно искорки, доченьки моей.
В год Дракона знаки мне подала Вселенная,
Что родится девочка... И настал тот день.

"Получайте доченьку!"- акушерка старая,
(Помню эти мелочи), мне произнесла.
Чудо ненаглядное! Вновь счастливой стала я
От комочка милого, от его тепла.

Рост взяла от бабушки девочка-дюймовочка,
От отца и матери красоту и стать.
С той поры как доченька слово "мама" молвила,
Стала содержанием крошку наполнять.

Дочка моя создана из тепла и солнышка,
Из заботы, ласковых задушевных слов.
Заложила честности в её душу зёрнышки,
Силу духа, преданность, знания, любовь.

Выросла красавица, папу с мамой радует.
Зёрнышки прорезались, от тепла взошли.
И впитала девушка все оттенки радуги...
Есть ещё изюминка у неё внутри.


Рецензии
Ах, какая задушевная прелесть! Сколько любви в этих строчках! Счастья вам всем!

Любовь Сердечная   28.01.2017 22:16     Заявить о нарушении