Аллигатор

                Аллигатор

                Аллигатор купил навигатор,
                Не последний он в цирке был кадр,
                Ночью тихо из цирка сбежал,
                Город утром об этом узнал.
                Аллигатор по жизни новатор,
                Все пути подсказал навигатор,
                С ним он плавал в озёрах, морях,
                Все смотрели, шептали: ах, ах!

                Он исследовал бухты морей,
                Страшной пастью пугал дикарей,
                В реках с рыбами плавал, потом,
                Обогнул Землю нашу кругом.
                Очень был он доволен собой,
                И вернулся, усталый, домой,
                В нашем цирке живёт он опять,
                Где бывал, может вам рассказать…
               
                ***            январь 2017 г


               
               


Рецензии