Ты моё солнышко ясное

Ты моё солнышко ясное,
мыслей прекрасных рассвет.
Самое в мире прекрасное,
счастья волшебного свет.

Праздник очарования
трепетно душу обнял.
Ты моей жизни призвание,
мир для тебя воссиял.

Ты драгоценная женщина,
лучик блаженства во тьме.
Жизнь тобою увенчана,
в каждом пленительном дне.

В трепетном я ожидании,
добрых пленительных слов.
В день мой восходишь в сиянии,
самых пронзительных снов.

28.01.2017


Рецензии
И несравненная, и драгоценная...
Но что обидно: вместе не быть нам((,

Татьяна Ёжкина   02.02.2017 12:39     Заявить о нарушении
Жизнь, так сильно бьёт ключом,
что будет больно нам потом.

Лев Полыковский   02.02.2017 12:43   Заявить о нарушении